SWR3 Worte

20JUN2024
AnhörenDownload
DruckenAutor*in

Ein Rezept für Durchhaltevermögen? Die Köchin Monika Fuchs verrät ihres. Sie erzählt:

 

Ich war am Boden, aber hangelte mich selbst wieder nach oben, indem ich mich gefragt habe: Was kommt als Nächstes? Es geht immer weiter, das Leben ist wie ein Fluss, der beharrlich fließt und einen mitreißt, ob man will oder nicht. Den Lauf der Dinge zu akzeptieren und das Beste daraus zu machen ist die hohe Kunst. Und das Mutigste, das ich im Leben gemacht habe, ist sowieso: Weitermachen.

 

Quelle

Maike Knorre: „Das Mutigste, das ich im Leben gemacht habe, ist Weitermachen“, Interview mit Monika Fuchs, in: flow. Das Magazin für persönliche Entwicklung, Kreativität & mehr Ruhe, Nummer 81, Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Münster 2024, S. 42.

https://www.kirche-im-swr.de/?m=40088
weiterlesen...